注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利大街-领秀城2011级6班

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

《老人与海》读后感------肖法成  

2017-02-07 11:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我在这个寒假读了一本书,是著名作家海明威的代表作:《老人与海》一九五四年荣获诺贝尔文学奖为大家展现了不可战胜的“硬汉精神”。

   文中讲了一位老人在海上80多天没捕到鱼,最终他和一条大鱼周旋,坚持许久,终于捕到了大鱼。但是在海上,他遇到了一次次危机与挑战,但最终大鱼还是被许多鲨鱼吃掉,他自知,虽然他的鱼被毁灭,但他从未被打败!

   在我们人生的道路上,有许多坎坷与挑战,但只要你勇敢、坚持的去克制、克服住它,就会迎来新成功与新希望。一个人,只要他会永远地战斗下去,即使被毁灭,他也将深入灵魂的坚持,一个人可以被毁灭,但它永远不会被打败的!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017