注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利大街-领秀城2011级6班

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

土地的春苗 ------读《儿》有感  

2017-02-04 21:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天,我读了《儿》。春回大地,万物复苏,一个个活灵活现的生命正悄无生息的成长,不乏一个个婴儿。 

         这就是我们,我们就是父母的希望,我们在父母肚子里,就如幼小的种子沉睡在土地的怀抱,父母时时期盼我们的到来,时时畏惧我们的失去,那种五味杂沉的心,可以说:父母最爱我们。

        可是,我想问:父母有没揍过你?你有没有生气?如果有,我想告诉你们一句名言:千错万错都是子的错,没有父母的错。这是因为父母爱我还更伤心呢。就如土地土质不好,不能让种子好好成长,这——是心甘情愿的么?我们只要将心比心,生活多么美好!

               愿世间母子平安相处一生。    

                           尤若宇

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017