注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利大街-领秀城2011级6班

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

《朱自清散文》读后感——商西铭  

2017-02-02 20:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     寒假中我读了朱自清的散文。其中《匆匆》给我的印象极为深刻,这个故事让我知道了时间一去不再复返,时间不会告诉我自己走了也不会再停留脚步。时间在不断减少我们的生命也在一秒一秒地向前走去。上帝给每一个人的时间是公平的。时间过的飞快,现在已是二零一七了,我们转眼就快要上中学了。六年的小学时光就这样匆匆而过了。“少壮不努力,老大徒伤悲”在我们少年的时光里一定要努力学习。同学们我们不知道到了初中是否还能常见面。“光阴似箭,日月如梭”一定要把我们的时间珍惜起来。时间来也匆匆去也匆匆,世上最宝贵的就是时间,时间是我们看不到也摸不着。弗兰克曾说:“你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间是组成生命的材料。”
    《匆匆》让我知道了要珍惜时间时间,利用时间让它变得五彩缤纷,充满意义。它来也匆匆不能让它去也匆匆。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017