注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利大街-领秀城2011级6班

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

六年·六班 序&结  

2017-01-18 21:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
      校门口那棵杏树,还有印象吗?它陪伴了我们六年,也和它一起成长。春夏,它发芽,长出茎干、叶片,直到开花结果。秋冬,它的叶片渐渐落下,摇摇晃晃地飘在空中,直到树干光秃秃的。
  它不仅仅记录了自己的生活规律,同时也将我们小学六年的所有情感刻画的淋漓尽致。我们就好比那颗杏树,在努力扎根,只为自己变得更优秀。我们都在长大,不仅仅是外表。而且从一年级事事都要靠大人的小豆包长成现在懂得承担的大孩子。
      在这六年中,我们共同笑过,共同哭过,共同为班级、学校争光过。好像有一种无形的力,将我们紧紧束缚在一起,组成另一个大家庭。
序&结 - 2011级六班 - 胜利大街-领秀城2011级6班
 
  

  
     六年的快乐时光马上要结束了。今天我们聚会在一起,笑声、一瓶瓶果汁的开启声、交谈声混在一起,温热的空调风温柔地拂过每个人的面庞,一张张笑脸中透露出更多的是不舍与无奈。也是,共同走过了六个春夏秋冬,能不留恋吗?序&结 - 2011级六班 - 胜利大街-领秀城2011级6班
 
  又开始回忆在学校的一点一滴:
  还记得某某同学和某某同学打架吗?当时全班同学都上去劝架,最后老师来了他俩还在打的事吗?;
  还记得某同学的作业本被水泡了,只好重新抄写一遍的事吗?;
  还记得某某同学把轮流读的书弄丢了,只好再买一本的事吗?;
  还记得一个同学笑,全班都跟着笑的事吗?;
  还记得………
  这些平常看来令人发笑吐槽的事在现在看来却是那么温馨。
  序&结 - 2011级六班 - 胜利大街-领秀城2011级6班
 
  
  “乒。”又是一瓶果汁被打开了,继续招呼着来喝。微抿一口,随即去给老师们敬“酒”。一句句金句良言直入人耳,也不知是谁调侃几句,惹得全场大笑。真想时间永远定格,留下这最美的一刻。
  溢出眼角的泪不知是欢喜,还是惋惜。
  宴会快要结束,纷纷向老师们送出祝福,不管是男是女,胆大胆小,在这一刻都敞开了心扉,畅所欲言。
  还有半年,我们就即将步入紧张的中学生活,虽然现在说再见有点过早,但是一想到有可能见不到对方,不禁酸了鼻头。
  感谢您们,我的启蒙老师;
  感谢你们,我的同学伙伴。
  天色尚晚,殊不知,这宴席过后,又会有怎样的一番波澜?
  序&结 - 2011级六班 - 胜利大街-领秀城2011级6班
                                 
                                                                                                                                 2017年1月14日
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017