注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利大街-领秀城2011级6班

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

读我要做好孩子有感 赵祖涛  

2016-08-31 13:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 寒假我阅读了黄培佳阿姨的作品《我要做好孩子》,主要讲了:六年级学生金铃,是一个学习成绩中等,机敏、善良、阳光的女孩。为了作一个让家长高兴、老师满意的“好孩子”,她做了种种努力,并为保留心中的那一份天真、纯洁,同家长、老师做了许多 “抗争”。                                                                                                      
这本书,我最喜欢的一章就是“要命的数学”,金铃是一个有些偏科的学生,她的语文和英语都很好,就是数学成绩不太合人意。一天数学考试,金铃才考了70分,第47名(全班才54名同学),让她犯了难的是还要家长签字,回家没有告诉妈妈,第二天用了一个“小把戏”欺骗了老师。
我也感到数学不太好学,但是我不赞同金铃的做法,生活中不能相互骗来骗去,考试中不会就是不会,成绩不理想,不要紧,下次努力就是了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017