注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利大街-领秀城2011级6班

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

读《狼王梦》有感 ------- 董一帆  

2016-07-20 22:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         许多人都没有见过真正的狼,所以,对狼有着不好的印象。(凶猛,残暴,残忍,没有人性)《狼王梦》这本书就讲述了狼的另一面,母狼紫岚的生活。   

       书中讲的是母狼紫岚在被大白狗追击时产下了狼崽,历尽千辛万苦抚养小狼,但是她的子女离开了它。最后这匹母狼为了自己的孩子要除掉金雕,完成那个自己的狼王梦。虽然紫岚口吐白沫,但还是坚持不懈;虽然伤痕累累,但还是殊死一搏;虽然年老体迈,但还是竭尽全力......最后它与金雕同归于尽了。这只是因为她心内暗藏的母爱。
       
我们的母亲永远把孩子放到第一位,紫岚也一样。
        母亲的爱可以创造起死回生的奇迹,母亲的爱可以拥有和死神抗衡的能力……爱是世界上最美的语言,无需华丽的词藻,也不必繁沉的修饰,却能让我们每个人都懂。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017