注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利大街-领秀城2011级6班

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

傻子兄弟------任益辉  

2016-02-22 14:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ——读《叮叮当当》系列有感

傻子兄弟无忧无虑地长大,两个肉体,好似一个灵魂。这天,他们偶然走散,从此天各一方……由此开始了漫长的寻找。

他们就像一对吸铁石,叮叮牵引着当当;当当牵引着丁丁,最终还是要会合在一起 。我读着读着,不是两个傻子,而是两个绝顶聪明、成熟的孩子。他们俩心地善良;做事总是一心一意去完成;而且还有一颗寻找哥哥或弟弟的心……           

经过漫长地寻找颠簸后,丁丁终于找到了她的弟弟当当,和奶奶相聚了!吗永不放弃寻找的

是什么让叮叮当当还有奶奶团聚呢?难道是深厚的缘分?不是!是他们永不放弃寻找的意志,打动了天,感动了地。是他们的心永不分散,是他们的心改变了命运!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017