注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利大街-领秀城2011级6班

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

读《哈利?波特与魔法石有感》  

2016-02-20 15:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近,我读了一本名叫《哈利·波特与魔法石》的书,她是英国作家J·K·罗琳写的。书中的主人公哈利,是一个孤儿,他的父母被人称“神秘人”的伏地魔杀害,但伏地魔却无法伤害他。后来,他住在了表哥达力家,之后去了霍格沃茨的格兰芬多,又遇上了他人生中最好的两个朋友,和一系列的奇事。

      在哈利的同学中,我最欣赏罗恩·韦斯莱。因为他善良,诚恳,对待朋友很忠诚。在麦格教授的巨型棋盘阵做出了自我牺牲,才使得两位同伴度过了难关。哈利的另一个朋友——赫敏·格兰杰,她勇敢,乐观,魔法书也读的很多,有时会高傲一些,但是当哈利和罗恩要被关禁闭时,她对麦格教授撒了谎,将责任揽到了自己身上。

      在格兰芬多的每一个人,都是充满正义的,都是打击黑暗的。他们无论是什么身份,在格兰芬多都是极具勇气的、面对偏袒,总是不想后果的去帮助朋友。

      这就是《哈利·波特与魔法石》,它带给了我正义和勇气。

                                                                赵健凯

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017