注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利大街-领秀城2011级6班

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

2016年02月20日  

2016-02-20 15:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲情、友情最可贵

                                            ----观《功夫熊猫3》有感

   这个寒假我和哥哥看了一场电影,名字叫《功夫熊猫3》,这场电影非常有趣,让我非常难忘。

这场电影主要讲了与阿宝失散已久的生父突然现身,重逢的父子二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土。在这里,阿宝遇到了很多可爱有趣的熊猫同类。但有一天,一位拥有神秘力量的大反派从灵界来到了神州大地,并企图残害所有功夫高手,杀害所有熊猫时,阿宝只能迎难而上,再一次挑战不可能,成为了熊猫村所有熊猫的老师,把那些热衷享乐、笨手笨脚的熊猫村民训练成了一班所向披靡的功夫熊猫!但并没有打败敌人,最后只好和敌人同归于尽,一起来到了灵界,可是熊猫们的精神感动了上苍,最终阿宝回到了人间,和家人亲戚又团聚在一起,又愉快的生活在一起。

看了这场电影后,我感受颇深,在这场电影中,我最喜欢阿宝,他的种种特点让我印象很深。他不会做的事就勇于承认,并不会不懂装懂,很真诚,很谦虚;当他看到师父在修炼气功时,他马上跑到了师父面前,这可以看出他好学,上进的精神;在天煞要进攻熊猫村时,是他成了熊猫们的老师,把熊猫们训练成了一班“功夫熊猫”,也可以看出他迎难而上,为了亲朋好友再次挑战不可能那高尚的品德。从中我领悟到:朋友之间,最重要的是诚信,当你欺骗朋友时,不仅他会受伤,你也会感觉很难受,但遇到困难时,还是要团结一致,不能疏远每一个人,在平常生活中,我们要多听听别人的劝告,不要太过固执。

 在生活中,亲情、友情才是最可贵的,我们要好好珍惜,长大以后,一定要加倍回报给予我们亲情、友情的亲朋好友。                                

                                                         韩瑞泽

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017