注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利大街-领秀城2011级6班

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

2016年02月20日  

2016-02-20 11:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                一场精彩的联欢晚会

盼星星,盼月亮,终于盼到了过年。今天是除夕,到了晚上七点五十的时候,我马上打开了电视坐到了沙发上,一边吃着美味的零食,一边等待着一场精彩的联欢晚会!

随着主持人的一声“亲爱的观众朋友们,大家过年好!”联欢晚会拉开了序幕。首先出场的一群穿着齐天大圣服装的小朋友,他们可爱极了,仿佛在等待着他们的大王出场。

我最喜欢的节目是一个小品,名字叫“信不信”,小品里有一个大爷叫小伙子扶一把,小伙子去扶了,结果大爷去就诊时发现身上没带钱,就让小伙子打电话给他儿子要。大爷的儿子应为以前受过骗,不但不给他送钱,还说他是骗人的。大爷让他儿子给小伙子道歉,他儿子没有给小伙子道歉,还说他们是一个组合,名字叫“二”。最后,大爷的儿子来了,他明白了真相,给小伙子道了歉,这个小品告诉我们,世界上有很多骗子,要提高警惕,但是我们也不能谁的话都不信,有时候往往会误了大事。

这个小品给了我很大的启发,让我懂得了世上还是好人多,你不能因为上过当受过骗就不相信人,要学会辨明真伪。

俗话说:“台上一分钟,台下十年功。”最后的魔术表演也很好看,尤其是毛笔自己动的那个魔术,让大家欢笑连连。

这时,十二点的钟声敲响了,精彩的晚会也结束了。但我还是意犹未尽,期待明年的联欢晚会更精彩!

                                                                                                                                     郭维浩

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018