注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利大街-领秀城2011级6班

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 

放 烟 花  

2016-02-19 20:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”每当读到王安石的《元日》时,我便想起放烟花的情景。

吃完团圆饭,我便拉着爸爸出去放烟花。

天空中不时的出现一朵朵美丽的烟花,天上的星星眨着“眼睛”,好像也在观看似的。

听着一声声巨响,看着一个个“小火箭”冲向天空。我的心里像落了一片羽毛,痒痒的,我也迫不及待的想开始放烟花了,爸爸抱来了50发的烟花时,我更加兴奋,站在不远安全处观看着,只见爸爸点燃了导火线,火花离烟花越来越近,我的心也悬了起来。啪!啪......“一条条”金龙”喷射了出来,随即进入了夜晚的狂欢,只见天空又出现了几朵红的、绿的、金的、彩的组成了满天“彩”星后,悄然隐去。那洋洋洒洒的落下时,犹如天女散花,美不胜收。

随后,我也和小伙伴拿出了“绝技”,一个放飞舞蝴蝶,飞起来后喷出的金光,好像在撒一枚枚金币。一个又放金银喷泉,点燃后在远处看,就真的像一个喷泉似的.......

我知道,在新的一年里,我的生活也能像这烟花一样精彩。      

                                                      张琬钰

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018